Para celebrar el día de Andalucía comenzamos cantando el Himno en el patio
Después de trabajar en clase durante las primeras horas de la mañana, llegó la hora de desayunar pan con aceite de oliva y azúcar y un cola cao.
Después del recreo hicimos unas recetas de cocina. En primer lugar una brocheta mediterránea.
Esta es la receta que escribió Ramón Amaya Moreno.
Después de lavarnos muy bien las manos y cortar las uñas de los niños y niñas que las tenían largas, comenzamos con la brocheta.
|
Primero repartieron los ingredientes las maestras. |
|
Fuimos metiendo cada ingrediente en el palillo. |
|
Las maestras nos iban indicando cuál teníamos que colocar. |
|
Por último, se regó la brocheta con un poco de aceite de
oliva. |
|
¡Listo para comer! |
La siguiente receta fue un
bizcocho helado. Los ingredientes y la elaboración los encontraréis en la receta de
Loli Navarro Fernández.
|
Receta del bizcocho helado. |
|
A una capa de bizcocho se le unta mermelada
de fresa. |
|
Se coloca una bola de helado de vainilla. |
|
Se pone otro trozo de bizcocho. |
|
Se añade nata montada y fideos de colores. |
|
¡A comer! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario